CHARGEit Dock lädt nur langsam

• Überprüfen Sie, ob alle Kabel korrekt verbunden sind.
• Überprüfen Sie, dass mindestens eine QC2.0 Stromversorgung
benutzen.

Die blaue LED-Leuchte blinkt und das Handy wird nicht aufgeladen

• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy genau auf der Mitte des CHARGEit
Dock liegt.
• Schalten Sie Ihr Handy aus/ein und versuchen Sie es erneut.
• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy ein kabelloses Aufladen unterstützt

CHARGEit Dock lädt nur ganz langsam

• Um die Schnellladefunktion des CHARGEit Docks zu nutzen, muss
das Gerät ebenfalls diese Funktion unterstützen. Darüber hinaus
müssen Sie die richtige Stromversorgen benutzen.

Das Gerät oder CHARGEit Dock wird heiß

• Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Stromversorgung benutzen
• Das Ladegerät darf nicht zugedeckt werden, da es zu Überhitzung
kommen kann