Für Ihre Sicherheit und die optimale Funktionalität ist es wichtig, dass Sie das richtige Netzteil für Ihren SACKit Charge 50 wählen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl:

• QC1.0 Output 5V/2A (z.B. Apple Standard)
  • QC2.0 Output 5V/2A, 9V/1.67A
  • QC3.0 Output 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A

SACKit empfiehlt Ihnen ein QC2.0 oder QC3.0 Netzteil zu benutzen, um die Stabilität und Funktionalität zu sichern. Anwendung eines QC1.0-Netzteils kann zu Überhitzung oder andere Defekte des SACKit Charge 50 oder des Smartphones führen. SACKit haftet nicht für Funktionsfehler oder andere Sicherheitsmängel, die durch Anwendung eines QC1.0 Netzteils entstanden ist. QC2.0 und QC3.0 Netzteile, können auf verschiedenen Webseiten oder Geschäfte erworben werden.