SACKit Charge 50 lädt nur langsam

• Überprüfen Sie, ob alle Kabel korrekt verbunden sind.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens ein QC2.0-Netzteil benutzen

Die blaue LED-Leuchte blinkt und das Smartphone lädt nicht

• Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone genau auf der Mitte des SACKit Charge 50 liegt
  • Schalten Sie Ihr Smartphone aus/ein und versuchen Sie es erneut
  • Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone kabellos aufgeladen werden kann

SACKit Charge 50 lädt nur ganz langsam

• Um die Schnellladefunktion des SACKit Charge 50 zu nutzen, muss das Gerät diese Funktion unterstützen. Darüber hinaus müssen Sie das richtige Netzteil benutzen

Das Gerät oder SACKit Charge 50 wird heiß

• Überprüfen Sie, ob Sie das richtige Netzteil benutzen
  • Das Ladegerät darf nicht zugedeckt werden, da es zu einer Überhitzung führen kann.
  • Das Gerät was aufgeladen werden muss, darf keine Metalplatte oder magnetische Rückseite haben, da dieses zur Überhitzung führen kann, dieses kann das Produkt wiederum Beschädigen.