Verbinden Sie zwei  BOOMit  mit dem AUX / Line in Kabel. Wenn Sie einen BOOMit Lautsprecher mit einem weiteren BOOMit Lautsprecher  verbinden, wird das Lautsprecherbild repliziert.

• Verbinden Sie den ersten BOOMit Lautsprecher mit einem Bluetooth Gerät.
  • Stecken Sie das Audio Kabel in den ersten BOOMit Lautsprecher.
  • Schalten Sie den zweiten BOOMit Lautsprecher ein und drücken Sie auf “Source” bis die Bluetooth/AUX LED Leuchte grün leuchtet.
  • Stecken Sie das Audio Kabel in den zweiten BOOMit Lautsprecher, und drehen Sie die Lautstärke ganz auf.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen bis zu vier BOOMit Lautsprecher aufs Mal zu verbinden.  Zu Erst verbinden Sie zwei BOOMit Lautsprecher über Bluetooth und danach verbinden Sie die weiteren beiden Lautsprecher mit  dem Line In Audio Kabel, wie oben angegeben.