Die Front des MOVEit X Lautsprechers lässt sich einfach austauschen, um Ihre individuellen Bedürfnisse abzustimmen.

• Tauschen Sie das Frontdesign aus, indem Sie die kleine SACKit Ledermarke ergreifen. Sobald die Front in der Ecke bei der Leder Markierung gelockert ist, können Sie die Front den ganzen Weg entlang der Kanten lösen und dann trennen. Hinweis: Die Front ist sorgfältig festmontiert, um eine hervorragende Klangqualität zu gewährleisten. Die Ledermarke ist an der Vorderseite festgeschraubt, damit das design beim Abnehmen nutzbar ist.
  • Bringen Sie die neue Front an, so dass die „Stäbe“ die vorgesehenen Löcher treffen. Drücken Sie die Front entlang der Kante – dann sind Sie bereit, Ihr MOVEit X Gerät mit einem ganz neuen Look zu genießen!