• Schalten Sie den SACKit Move 100 Lautsprecher beim Halten die ”Power” Taste kurz gedrückt
    ein
  • Wenn die ”Wi-Fi/Bluetooth”- Anzeige am Lautsprecher blinkt und die Sprachführer ”waiting for
    connection” sagt, befindet sich der Lautsprecher im Pairing-Modus
  • Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrer Einheit und wählen Sie „SACKit Move 100“
    aus. Wenn die Einheiten verbunden sind, sagt der Sprachführer ”Connected”

Nachdem Sie ein Gerät angeschlossen haben, wird es automatisch mit dem SACKit Move 100
    Lautsprecher beim nächsten Mal zugeordnet werden.

Trennung der Bluetooth-Verbindung

• Wenn Sie ein anderes Gerät an den SACKit Move 100 Lautsprecher anschließen möchten, können Sie die ”Wi-Fi / Bluetooth”-Taste an der Unterseite halten, um alle der Bluetooth-Verbindungen zu trennen. Der Lautsprecher wird sich automatisch in den Pairing-Modus wieder befinden und Sie können ein neues Gerät anschließen.

MUSIKWIEDERGABE IM BLUETOOTH-MODUS

• Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Musik aus dem Gerät, das Sie an den SACKit Move 100
    angeschlossen haben. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Musik teilweise an dem Lautsprecher direkt zu steuern.

Die Bedienung über den Lautsprecher im Bluetooth-Modus:

• Lautstärke einstellen: die Lautstärke wird an den – + Tasten mit einem einzigen Klick oder indem Sie
    die Taste kurz gedrückt halten eingestellt
  • Musiktitel wechseln: Sie können zum nächsten oder vorigen Titel wechseln, indem Sie die ”Vol-” und
    ”Vol+” Tasten an dem Lautsprecher dobbeltdrücken
  • Wiedergabe-/Pause-Taste: Drücken Sie diese Taste zur Wiedergabe bzw. Pause eines Musiktitels