• Zuerst: Nehmen Sie die ROCKit X / SACKit Rock 300 Ohrhörer aus der Ladebox. Beide Ohrhörer leuchten entlang der Kante Weiß auf.
  • Der linke Ohrhörer leuchtet innerhalb weniger Sekunden rot/weiß auf. ROCKit X / SACKit Rock 300 ist im Paarungsmodus und Ihre Ohrhörer sind jetzt miteinander verbunden (True Wireless Stereo).
  • Aktivieren Sie die Bluetooth Funktion auf Ihrem Gerät
  • Wählen Sie „ROCKit X“ / "SACKit Rock 300" in der Bluetooth Einstellung auf Ihrem Gerät aus. Ihre Ohrhörer sind jetzt mit dem gewünschten Gerät gepaart.
  • Spielen Sie die Musik auf Ihrem Gerät ab.
  • Die ROCKit X / SACKit Rock 300 Ohrhörer schalten sich automatisch ein und aus sobald sie in die Ladebox gelegt werden.
  • Das Ein- und Ausschalten erfolgt durch das Drücken des Ohrhörer Buttons für 10 Sekunden.