Wenn der Kopfhörer mit einem Mobiltelefon oder Bluetooth-Transmitter verbunden ist, können Sie kabellos über den Kopfhörer Musik
hören.

Funktionen Status des Kopfhörer Bedienung
Pause Musik abspielen Kurz den MFB
Knopf drücken
Abspielen Pausieren Kurz den MFB
Knopf drücken
Nächstes Lied Musik abspielen

Kurz den Lautstärkeknopf
drücken

Vorheriges Lied Musik abspielen Kurz den Lautstärkeknopf
drücken
Lautstärke erhöhen Musik abspielen Länger den Lautstärkeknopf
drücken
Lautstärke
reduzieren
Musik abspielen Länger den Lautstärkeknopf
drücken

Hinweis:

• Bei einigen Mobiltelefonen wird die Musik über die Lautsprecher
    des Mobiltelefons abgespielt anstatt über den Kopfhörer. Sollte dies
    der Fall sein, müssen Sie unter den Einstellungen ‘Musik abspielen’
    auf Ihrem Mobiltelefon ‘TONWIEDERGABE DURCH BLUETOOTH’
    wählen und dann die Modellbezeichnung in der Geräteliste wählen.
    Auf diesem Weg wird die Musik an Ihren Kopfhörer übertragen.
    Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung
    Ihres Mobiltelefons.
  • Wenn Sie die Fernbedienung (am Kopfhörer) Ihres Kopfhörers
    benutzen möchten, muss Ihr Mobiltelefon oder Bluetooth-Transmitter über ein AVRCP Profil für die Verbindung verfügen.