CHARGEit lädt nur langsam

• Überprüfen Sie, ob alle Kabel korrekt verbunden sind.
• Überprüfen Sie, dass mindestens einen QC2.0 Akku benutzen.

Die blaue LED Leuchte blinkt und das Handy wird nicht aufgeladen

• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy genau auf der Mitte des CHARGEits
liegt.
• Schalten Sie Ihr Handy aus/ein und versuchen Sie es erneut.
• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy ein kabelloses Aufladen unterstützt

CHARGEit kann nicht aufgeladen werden

• Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Akku benutzen.

CHARGEit lädt das Handy nur ganz langsam auf

• Damit CHARGEit die Schnellladefunktion während der Aufladung der
Powerbank unterstützen kann, muss ein geeigneter Akku verwendet
werden.

Das Handy oder CHARGEit wird heiß

• Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Akku benutzen.
• Die Powerbank darf nicht zugedeckt werden, da es zu Überhitzung
kommen kann.