• Stecken Sie den Stecker in die Steckdose
  • Verbinden Sie das mitgelieferte Kabel mit der Stromversorgung
  • Das USB-C Kabel wird mit dem CHARGEit Stand verbunden

Die richtige stromversorgung für ihren
CHARGEit Stand

Die Wahl der richtigen Stromversorgung ist wichtig für Ihre Sicherheit
und die Funktionalität des CHARGEit Stand. Es gibt verschiedene Modelle zur Auswahl, wie hier beschrieben:

• QC2.0 output 5V/2A, 9V/1.67A
  • QC3.0 output 5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A

SACKit rät Ihnen dazu eine QC2.0 oder QC3.0 Stromversorgung zu
benutzen, um die Stabilität und Funktionalität des CHARGEit Stand zu
gewährleisten. Bei der Anwendung einer QC1.0 Stromversorgung, kann
es zu Überhitzungen führen und zudem Schäden anrichten. Bei Anwendung einer falschen Stromversorgung (QC1.0) kann SACKit nicht für
Funktionsfehler oder Sicherheitslücken verantwortlich gemacht werden.
QC2.0 und QC3.0 Stromversorgungen sind auf verschiedene Homepages erhältlich.