CHARGEit Dual Dock lädt nur langsam

• Überprüfen Sie, ob alle Kabel korrekt miteinander verbunden sind
• Überprüfen Sie die Stromversorgung 30 Watt - 9V/3 Adapter

Die blaue LED Leuchte blinkt und das Handy wird nicht aufgeladen

• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy genau auf der Mitte des CHARGEits
liegt.
• Schalten Sie Ihr Handy aus/ein und versuchen Sie es erneut.
• Überprüfen Sie, ob Ihr Handy ein kabelloses Aufladen unterstützt

CHARGEit Dual Dock lädt das Handy nur ganz langsam auf

• Damit CHARGEit Dual Dock die Schnellladefunktion während der
Aufladung der CHARGEit Dual Dock unterstützen kann, muss ein
geeigneter Akku verwendet werden.

Das Handy oder CHARGEit Dual Dock wird heiß

• Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Akku benutzen.
• CHARGEit Dual Dock darf nicht zugedeckt werden, da es zu
Überhitzung kommen kann.