Schalten Sie die Lampe durch Drücken der Taste (A) ein

*Gespeicherte Helligkeit:

Wenn die Lampe leuchtet, können Sie jederzeit Ihre eigene Helligkeit einstellen, indem Sie die den Knopf (G) gedrückt halten. Wenn Sie die Taste gedrückt halten, ändert sich die Helligkeit und geht entweder in Richtung eines helleren oder dunkleren Lichts. Wenn Sie die Taste loslassen, wird diese Helligkeit gespeichert als; ”Gespeicherte Helligkeit”. Diese Einstellung ist immer die erste Helligkeit, bei der die Lampe eingeschaltet wird.

ACHTUNG: Es kann jeweils nur eine Helligkeit gespeichert werden