Laden Sie den Akku mit einem USB-C-Kabel in der Buchse oder drahtlos
auf, indem Sie ihn mit der Unterseite nach unten auf ein kabelloses Ladegerät legen. Die LED am Akku leuchtet beim Laden rot und beim vollständigen Laden grün.

Der Akku hat zwei Klemmen. Diese halten den Akku in einem Produkt
an Ort und Stelle. Um den Akku zu entfernen, werden die beiden Klemmen
zusammengedrückt und der Akku kann nun herausgezogen werden.