Laden Sie den Akku mit einem USB-C-Kabel in der Steckdose (E) auf.
Die LED Leuchte (F) leuchtet während des Ladevorgangs rot bei einem vollem Akku wird die LED Leuchte grün.

ACHTUNG:

• Sie müssen mindestens einen USB-Adapter mit folgendem Ausgang verwenden: 5V / 2A.
  • Der Akku ist in 10 Stunden vollständig aufgeladen

Laden Sie das Gerät kabellos auf, indem Sie die flache Seite des Akkus auf das kabellose Ladegerät legen.
Stellen Sie sicher, dass sich das Symbol in der Mitte des kabellosen Ladegeräts befindet.
Die LED Leuchte (F) leuchtet während des Ladevorgangs rot bei einem vollem Akku wird die LED
Leuchte grün.