• Versetzen Sie das WAKEit in den Bluetooth-Modus.
  • Wenn kein Gerät angeschlossen ist, wird ”Verbinden” auf dem Display angezeigt. Dies bedeutet, dass Ihr WAKEit nach Bluetooth-Geräten sucht.
  • Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons/Geräts und stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.
  • Suchen Sie ”WAKEit” in der Liste der Bluetooth-Geräte und stellen Sie eine Verbindung zu diesem Gerät her. WAKEit gibt einen Ton ab, sobald es gekoppelt ist, und ”Verbunden” wird auf dem Display angezeigt.