• Drücken Sie die ALARM-Taste, um das Alarmmenü aufzurufen.
  • Sie können bis zu zwei Alarme gleichzeitig einstellen lassen. Beginnen Sie mit der Auswahl des Alarms, den Sie einstellen möchten, und drücken Sie zur Bestätigung die ENTER-Taste.
  • Der gewählte Alarm kann ein-/ausgeschaltet werden . Wenn Sie einen Alarm einstellen möchten, müssen Sie den Alarm auf ”Ein” stellen und zur Bestätigung die ENTER-Taste drücken.
  • Wählen Sie nun die Zeit, zu der der Alarm ausgelöst werden soll. Bestätigen Sie mit ENTER.
  • Nun müssen Sie den Alarmton auswählen. Sie können unter ”Töne” zwischen 5 verschiedenen Tönen wählen oder das DAB+ oder FM-Radio als Weckton verwenden.

HINWEIS: Radiokanäle müssen unter VOREINSTELLUNG gespeichert werden, um verwendet werden zu können.

• Wählen Sie aus, an welchen Tagen der Alarm ertönt. Sie können wählen zwischen ”Täglich”, ”Wochentage”, ”Wochenenden” oder dass er nur ”Einmal” rufen soll.
  • Sie können nun wählen, wie viele Minuten vor dem Wecken das Wecklicht aufleuchtet. Sie können zwischen 5, 10, 15 und 30 Minuten vor dem Wecken wählen, oder Sie können wählen, dass das Wecklicht überhaupt nicht eingeschaltet wird, indem Sie ”Aus” wählen.
  • Ihr Wecker ist jetzt eingestellt, und eine ”Gespeichert”-Meldung wird angezeigt.
  • Jetzt ist es Zeit, schlafen zu gehen!

HINWEIS:

• Wenn Ihnen bei der Einstellung Ihres Weckers ein Fehler unterlaufen ist, können Sie die ALARM-Taste drücken, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
  • WAKEit hat keine eingebaute Batterie. Das bedeutet, dass alle gespeicherten Alarme vergessen werden, wenn das WAKEit seine Leistung verliert.

So schalten Sie den Wecker aus:

• Bevor der Alarm ausgelöst wird:

Rufen Sie das Alarmmenü auf, indem Sie die ALARM-Taste drücken . Wählen Sie aus, welchen Alarm Sie ausschalten möchten. Stellen Sie den Alarm auf ”Aus” und drücken Sie zur Bestätigung die ENTER-Taste.

• Wenn der Alarm ertönt: Stellen Sie den Alarm auf ”Aus”:
    • Drücken Sie die ALARM-Taste, um den Alarm zu deaktivieren.
    • Drücken Sie eine beliebige andere Taste, um den Alarm für 5 Minuten in den Schlummermodus zu versetzen.