Mit WAKEit können Sie 32 Ihrer bevorzugten DAB+- und FM-Sender als Voreinstellung speichern.

Die Taste PRESET funktioniert nur, wenn sich WAKEit im DAB+ oder FM-Modus befindet.

• Spielen Sie den Radiosender ab, den Sie speichern möchten.
  • Drücken Sie die Taste PRESET, um eine Liste mit 32 Radiosendern zu öffnen.
  • Verwenden Sie die Pfeiltasten, um eine Position in der Liste auszuwählen, auf der Sie den aktuellen Radiosender speichern möchten.
  • Drücken und halten Sie die ENTER-Taste gedrückt, bis auf dem Display ”Gespeichert” angezeigt wird.

So hören Sie Ihren gespeicherten Lieblingssender:

• Drücken Sie die Taste PRESET
  • Wählen Sie mit den Pfeiltasten den gewünschten voreingestellten Radiosender aus.
  • Drücken Sie ENTER, wenn das Display den gewünschten Radiosender zur Wiedergabe anzeigt.

HINWEIS:

Wenn Sie einen voreingestellten Sender wählen, dem noch kein Sender zugewiesen wurde, wird ”Leer” angezeigt.