Eine Beschreibung aller Knöpfe und Funktionen bekommen Sie hier. Bitte sehen Sie sich die Abbildung genau an, damit Sie alle Knöpfe und Funktionen kennenlernen.
Drehknopf

• Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn, um WAKEit S einzuschalten. Drehen Sie den Knopf in die
    entgegengesetzte Richtung, um WAKEit S wieder auszuschalten.
  • Wenn WAKEit S eingeschaltet ist dient der Knopf der Lautstärkeregulierung.

MODE

• Drücken Sie auf MODE, für das Wechseln zwischen diesen zwei Funktionen; FM und Bluetooth.
  • Halten Sie den MODE Knopf gedrückt, um in den Standby Modus zu wechseln (stoppt die Musik).

LIGHT

• Drücken Sie auf LIGHT, um die Displayhelligkeit anzupassen.
  • Drücken Sie die LIGHT-Taste, um die Bildschirmhelligkeit einzustellen.
  • Halten Sie die LIGHT-Taste gedrückt, um das Wecklicht auf der Rückseite ein-/auszuschalten.

PRESET

• Drücken Sie auf den PRESET Knopf im FM-Modus, um auf die Voreinstellungsliste zuzugreifen
  • Die Taste PRESET funktioniert nur, wenn sich WAKEit S im FM-Modus befindet.
  • Wir gehen die Schritte zum Speichern von Radiosendern auf Seite 28 durch.
  • Voreingestellte Lieblingssender:
    MIT WAKEit S können Sie 32 Ihrer Lieblings FM-Sender speichern.
    • Wählen Sie Ihren gewünschten Radiosender aus.
    • Drücken Sie den PRESET Knopf, um eine Liste zu öffnen, wählen Sie eine beliebige leere Position
      zwischen 1-32 aus.
    • Halten Sie den ENTER Knopf so lange gedrückt, bis das Display ”stored” anzeigt, ihr Sender wurde jetzt gespeichert.

Ihren gespeicherten Lieblingssender abrufen
    • Drücken Sie den PRESET Knopf.
    • Wählen Sie Ihren gespeicherten Sender aus.
    • Wenn das Display die gewünschte gespeicherte Nummer anzeigt, drücken Sie den ENTER Knopf,
      um zu bestätigen.

HINWEIS:
Wenn Sie eine Nummer auf der Liste auswählen, wo kein Sender drauf gespeichert wurde, wird nur
”empty” angezeigt.

AUTO SCAN

• Halten Sie den AUTOSCAN Knopf im FM-Modus gedrückt, um einen automatischen Sendersuchlauf zu starten.

MENU

• Drücken Sie den MENU Knopf, um auf die Einstellungen von WAKEit S zuzugreifen.
  • Im FM und Bluetooth-Modus müssen Sie den MENU Knopf gedrückt halten, um auf die Einstellungen zugreifen zu können.
  • Einstellungen auf WAKEit:
    Drücken Sie die MENU-Taste, um Einstellungen für WAKEit einzugeben. Unter Einstellungen finden
    Sie folgende Menüpunkte:
    • Zeit/Datum:
      Hier können Sie die Uhrzeit und das Datum für WAKEit einstellen. WAKEit stellt seine Zeit normalerweise automatisch mit der. DAB+-Signal, aber hier haben Sie auch die Möglichkeit, diese Funktion abzuschalten.
    • SW-Version:
      Zeigt die aktuelle Software-Version an, die auf Ihrem WAKEit installiert ist.
    • Werkseinstellung:
      Hier können Sie Ihr WAKEit auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Wenn Sie Probleme mit
      dem Produkt haben, wird diese ist ein guter Ausgangspunkt.
    • Hintergrundbeleuchtung:
      Stellt die Helligkeit der Anzeige ein.
    • Ruhemodus / Sleep: (Wird gefunden, wenn Sie Radio spielen)
      Wenn der ruhemodus aktiviert ist, hört das Radio nach der gewünschten Zeit automatisch auf zu
      spielen.

Kabelloses Laden

• Oben auf dem WAKEit S finden Sie ein „X“ für das kabellose Laden.
  • Wenn WAKEit S eingeschaltet ist, platzieren Sie Ihr Handy (falls ein kabelloses Laden auf diesem Gerät unterstützt wird) auf dem „X“. Ihr Handy wird danach automatisch aufgeladen.

HINWEIS:
Das drahtlose Aufladen kann die Funksignale stören. Es wird daher nicht empfohlen, ein Gerät aufzuladen, während es sich im DAB+- oder FM-Modus befindet. Seien Sie sich dessen bewusst, wenn Sie die Funkkanäle als Alarm verwenden möchten, während Sie Ihr Telefon aufladen.

Wake-up light

• Auf der Rückseite befindet sich das Wecklicht.
  • Wenn die Wecklicht Funktion aktiviert ist, wird die Sonne nachgeahmt. Das Licht wird langsam
    kräftiger und leuchtet zum Schluss ganz auf kurz bevor der Wecker klingelt. Das Wecklicht kann
    auch als
  • Nachtlampe verwendet werden. Drücken Sie den LIGHT Knopf für das Ein-und Ausschalten.

ALARM

• Drücken Sie den ALARM Knopf, um den Alarm einzustellen. Sie können bis zu 2 Alarme gleichzeitig einstellen.
  • Wenn der Weckalarm ertönt, drücken Sie den ALARM Knopf, um ihn zu stoppen. (Alle anderen
    Knöpfe funktionieren als Schlummertaste für 5 Minuten)
  • Wecker Einstellung:
    • Drücken Sie die ALARM-Taste, um das Alarmmenü aufzurufen.
    • Sie können bis zu zwei Alarme gleichzeitig einstellen lassen. Beginnen Sie mit der Auswahl des
      Alarms, den Sie einstellen möchten, und drücken Sie zur Bestätigung die ENTER-Taste.
    • Der gewählte Alarm kann ein-/ausgeschaltet werden. Wenn Sie einen Alarm einstellen möchten,
      müssen Sie den Alarm auf ”Ein” stellen und zur Bestätigung die ENTER-Taste drücken.
    • Wählen Sie nun die Zeit, zu der der Alarm ausgelöst werden soll. Bestätigen Sie mit ENTER.
    • Nun müssen Sie den Alarmton auswählen. Sie können unter ”Töne” zwischen 5 verschiedenen
      Tönen wählen oder das FM-Radio als Weckton verwenden.

HINWEIS: Radiokanäle müssen unter VOREINSTELLUNG gespeichert werden, um verwendet
      werden zu können.

• Wählen Sie aus, an welchen Tagen der Alarm ertönt. Sie können wählen zwischen ”Täglich”, ”Wochentage”, ”Wochenenden” oder dass er nur ”Einmal” rufen soll.
    • Sie können nun wählen, wie viele Minuten vor dem Wecken das Wecklicht aufleuchtet. Sie können zwischen 5, 10, 15 und 30 Minuten vor dem Wecken wählen, oder Sie können wählen, dass
      das Wecklicht überhaupt nicht eingeschaltet wird, indem Sie ”Aus” wählen.
    • Ihr Wecker ist jetzt eingestellt, und eine ”Gespeichert”-Meldung wird angezeigt.
    • Jetzt ist es Zeit, schlafen zu gehen!

HINWEIS:
      Wenn Ihnen bei der Einstellung Ihres Weckers ein Fehler unterlaufen ist, können Sie die
      ALARM-Taste drücken, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren.
      WAKEit hat keine eingebaute Batterie. Das bedeutet, dass alle gespeicherten Alarme vergessen
      werden, wenn das WAKEit seine Leistung verliert.

• So schalten Sie den Wecker aus:
    • Bevor der Alarm ausgelöst wird:
      Rufen Sie das Alarmmenü auf, indem Sie die ALARM-Taste drücken. Wählen Sie aus, welchen
      Alarm Sie ausschalten möchten. Stellen Sie den Alarm auf ”Aus” und drücken Sie zur Bestätigung
      die ENTER-Taste.
    • Wenn der Alarm ertönt: Stellen Sie den Alarm auf ”Aus”:
      • Drücken Sie die ALARM-Taste, um den Alarm zu deaktivieren.
      • Drücken Sie eine beliebige andere Taste, um den Alarm für 5 Minuten in
        den Schlummermodus zu versetzen.

Die Funktionen der Pfeilknöpfe, Play/Pause/ENTER:

Pfeile hoch & runter

• Im FM-Modus halten Sie die Knöpfe gedrückt, um einen Senderdurchlauf zu starten.
  • Im Bluetooth-Modus: Drücken Sie die Pfeiltasten, um den vorherigen oder nächsten Titel abzuspielen.
  • Unter Einstellungen oder Alarmmenü-Liste: Drücken Sie die Tasten, um zu navigieren oder Einstellungen anzupassen.

Wiedergabe/Pause/ENTER

• Im FM-Modus drücken Sie die Knöpfe, um den Ton stummzuschalten.
  • Im Bluetooth-Modus drücken Sie die Knöpfe, um die Musik abzuspielen oder zu pausieren.
  • Drücken Sie in der Menü- oder Alarmmenüliste, um Funktionen auszuwählen & zu bestätigen.
  • Während eines eingehenden Anrufs (Nur wenn WAKEit mit Bluetooth verbunden ist):
    Drücken Sie die ENTER-Taste, um den Anruf entgegenzunehmen. Drücken Sie die Taste und
    halten Sie sie gedrückt, um den Anruf abzulehnen. Während eines Anrufs: Drücken Sie die ENTER-Taste, um den Anruf zu beenden.

Paaren Sie ein Bluetooth Gerät mit dem WAKEit S

• Wechseln Sie in den Bluetooth Modus.
  • Wenn kein Gerät angeschlossen ist wird ”Pairing” im Display angezeigt.
  • Wählen Sie die Bluetooth Einstellungen auf Ihrem Handy/Gerät und stellen Sie sicher, dass die
    Bluetooth Funktion aktiviert ist.
  • Finden Sie ”WAKEit S” auf Ihrer Bluetooth Liste und verbinden Sie.
  • Ein Ton ertönt sobald die Paarung erfolgreich abgeschlossen wurde und ein ”Connected” auf dem
    Display erscheint.

HINWEIS:
    Um eine Paarung aufzuheben, halten Sie den ENTER Knopf gedrückt, ein Ton ertönt.
    Um wieder in den Paarungsmodus zu wechseln, halten Sie den ENTER Knopf gedrückt, bis ”Pairing”
    auf dem Display angezeigt wird. Jetzt können Sie ein neues Gerät paaren.