Es kommt kein Ton aus meinem WAKEit S

• Überprüfen Sie den Stromanschluss
  • Versuchen Sie die Lautstärke auf Ihrer Bluetooth Einheit hochzudrehen
  • Überprüfen Sie, ob alle Kabel korrekt angeschlossen sind

Mein WAKEit S schnarrt

• Wenn Sie die Bluetooth Funktion nutzen versichern Sie sich, dass Sie die Reichweite von maximal
    10 Meter einhalten.
  • Wenn Sie die FM Sender benutzen überprüfen Sie, ob die Antenne herausgezogen worden ist.

Ich kann keine Bluetooth Verbindung herstellen

• Überprüfen Sie, ob WAKEit S im korrekten Bluetooth Paarungsmodus ist. Wenn der Lautsprecher
    nicht im Paarungsmodus ist, halten Sie den „Power Knopf“ gedrückt und versuchen Sie erneut zu
    verbinden.
  • Versuchen Sie erneut die Bluetooth Verbindung aufzubauen nachdem Sie den Lautsprecher
    ausgeschaltet haben.
  • Überprüfen Sie den Abstand zwischen Ihrem Lautsprecher und Ihrer Bluetooth Einheit, er sollte
    nicht mehr als 10 Meter betragen. Überprüfen Sie ebenfalls, ob sich Verhinderungen zwischen
    Ihrem Lautsprecher und Ihrer Bluetooth Gerät befinden.
  • Versuchen Sie den Lautsprecher mit einem anderen Gerät zu verbinden.

Fehler im Senderdurchlauf FM

• Überprüfen Sie, ob die Antenne funktioniert oder stellen Sie die Funktion zurück.

Beim Aufladen wird mein Handy oder WAKEit S sehr warm

• Die kabellose Laden darf niemals zugedeckt werden, da es zu Überhitzungen führen kann.
  • Laden Sie kein Handy mit einer Stahl- oder magnetischen Rückenseite, da es zur erhöhten
    Temperatur und Schäden führen kann.