Schalten Sie die Lampe durch Drücken der Taste ein. eder Druck wechselt zwischen den folgenden 5 Modi:

1.     ”Gespeicherte Helligkeit”*
  2.     33 % Helligkeit
  3.     66 % Helligkeit
  4.     100 % Helligkeit
  5.     Ausschalten

*So speichern Sie eine Helligkeit (”Gespeicherte Helligkeit”):
In jedem Modus können Sie den Knopf gedrückt halten. Wenn Sie den Knopf gedrückt halten, steigt die Helligkeit auf 100%. Wenn die Lampe 100% erreicht hat, geht sie wieder auf 0% runter. Wenn Sie den Knopf wieder loslassen, wird die Helligkeit zu einer ”gespeicherten Helligkeit”. Es kann jeweils nur eine Helligkeit gespeichert werden.

Wenn Sie die Lampe einschalten, wird Ihre gespeicherte Helligkeit immer
zuerst eingeschaltet.