1. Over-Ear design

• Das Ohrpolsterdesign von SACKit Touch 300 sorgt für Komfort, Klangqualität und weniger Geräusche von außen, ohne die Klangqualität zu beeinträchtigen

2. Aktives Noise-Canceling (ANC)

• Drücken Sie auf den Active Noise Cancellation Knopf, um ANC einzuschalten.
  • Sobald die ANC Funktion eingeschaltet ist, können Sie die Hintergrundgeräusche ausblenden und sich auf die Musik konzentrieren.

3. LED-Ladeindikator

• Schaltet sich beim Laden ein

4. Lade Eingang

• USB-ein für das Ladekabel

5. Kopfhörerbügel

• Verstellbarer Bügel sichert eine bequeme Passform

6. Lautstärke hoch/runter

• Der Lautstärkeregler ist dazu da, um die Lautstärke hoch und runter zu drehen
  • Verwenden Sie diese Option auch, um zum nächsten oder vorherigen Titel zu wechseln

7. X Knopf

• Hauptknopf
  • Schaltet SACKit Touch 300 ein oder aus
  • Im Bluetooth Modus kann der Knopf für das Abspielen oder Pausieren der Musik benutzt werden. Ebenfalls um Anrufe entgegenzunehmen oder wegzudrücken

8. Power Anzeige

1. Leuchtet auf sobald SACKit Touch 300 ein oder ausgeschaltet wird
  2. Blinkt wenn SACKit Touch 300 im Bluetooth Modus ist

9. 3.5mm AUX

• 3.5 mm AUX Jack Audiokabel Eingang. Wird benutzt, um die Kopfhörer mit anderen Geräten zu verbinden, wenn man keine Bluetooth Verbindung benutzten möchte.
  • Kann ebenfalls benutzt werden, wenn der Akku von SACKit Touch 300 leer ist