• Drücken Sie den ANC Button, um die Aktives Noise-Canceling (ANC) zu aktivieren. Sobald die ANC Funktion aktiviert wurde, erscheint ein grünes Licht und Sie können Ihre Musik in Ruhe genießen.
  • Wenn Sie die Aktives Noise-Canceling wieder abschalten möchten, drücken Sie einfach auf dem ANC Button
  • Es ist möglich diese Funktion ein- und auszuschalten, sogar wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind.
    ANC verbleibt eingeschaltet, auch wenn Sie die Kophörer ausmachen