Stellen Sie sicher, dass die Antenne entfaltet ist, bevor Sie den DAB+-Modus verwenden.

• Drücken Sie die Mode/Menu-Taste (C), bis ”DAB” auf dem Display erscheint, um den Lautsprecher
    in den DAB+-Modus zu setzen.
  • SACKit Go 300 findet automatisch den stärksten DAB+ Kanal.
  • Drücken Sie eine der Tasten (<) oder (>), um zwischen den Radiokanälen umzuschalten.
  • Wenn Sie die Einschalttaste (B) drücken, während Sie sich im DAB+-Modus befinden, können Sie
    den Sound des SACKit Go 300 stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben.

Wenn SACKit Go 300 sich im DAB+-Modus befindet, enthält das Einstellungsmenü mehrere Optionen.
Sie navigieren wie folgt durch das Menü:

• Halten Sie die Taste Modus/Menü (C) gedrückt, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Drücken Sie eine der Tasten (<) oder (>), um eine der vier Optionen (Full scan, Manual tune, Prune
    und System) auszuwählen.
  • Drücken Sie die Ein/Aus-Taste (B), um die Auswahl zu bestätigen.
  • Drücken Sie die Taste Kanal/Menü (C), um zurückzugehen.

• Full scan: SACKit Go 300 sucht nach allen verfügbaren DAB+ Kanälen in alphabetischer Reihenfolge.
• Manual tune: Drücken Sie entweder die Taste (<) oder (>), um aus allen Kanälen zwischen 5A - 13F
auszuwählen. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste (B), um die Kanalauswahl zu bestätigen.
• Prune: Löscht alle DAB+-Kanäle, die nicht mehr funktionieren.
• System: Unter System können Sie SACK Go 300 mit den folgenden 4 Optionen einstellen (Time,
Backlight, Factory Reset, SW Version).