• Halten Sie die Taste Kanal/Menü (C) gedrückt, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Drücken Sie entweder die Taste (<) oder (>), um zu System zu navigieren..
  • Drücken Sie die Ein/Aus-Taste (B), um die Auswahl zu bestätigen.
  • Drücken Sie die Taste Kanal/Menu (C), um zurückzugehen.

Unter System können Sie aus vier Optionen wählen:
• Time: SACKit Go 300 stellt die Uhrzeit und das Datum automatisch auf der Grundlage des DAB+-Signals ein, aber unter diesem Punkt ist es möglich, diese Funktion auszuschalten und stattdessen die
Uhrzeit und das Datum manuell einzustellen.
• Backlight: Hier können Sie die Helligkeit des Displays einstellen sowie eine Timeout-Funktion einrichten, die das Display bei Inaktivität abschaltet.
• Factory Reset: Über diesen Punkt können Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
• SW Version: Zeigt die aktuelle Softwareversion an, die auf dem SACKit Go 300 installiert ist.