• Sie müssen sicherstellen, dass sich SACKit Go 300 im Bluetooth-Modus befindet. Der Bluetooth-
Modus wird über die Taste Kanal/Menü (C) ausgewählt.
• Prüfen Sie, ob Ihr SACKit Go 300 bereits mit einem anderen Bluetooth-Gerät gekoppelt ist. SACKit
Go 300 kann jeweils nur mit einem Gerät gekoppelt werden.
• Stellen Sie sicher, dass der Lautsprecher und Ihr Bluetooth-Gerät nicht weiter als 10 Meter
voneinander entfernt sind.
• Stellen Sie sicher, dass sich keine Hindernisse zwischen dem Lautsprecher und Ihrem Bluetooth-
Gerät befinden.
• Versuchen Sie, den Lautsprecher mit einem anderen Bluetooth-Gerät zu verbinden.