• Bitte schalten Sie den SACKit Go 300 aus, bevor Sie ihn reinigen. Es ist wichtig, dass das Gerät
    während der Reinigung nicht an ein Ladegerät angeschlossen ist.
  • Verwenden Sie keine starken Lösungsmittel.
  • Verwenden Sie ein weiches, trockenes, fusselfreies Tuch, um den Stoff zu reinigen.
  • Achten Sie bei der Reinigung darauf, dass kein Wasser in den USB-Anschluss oder andere Eingänge eindringt. Große Mengen an Wasser und Flüssigkeiten können den SACKit Go 300 beschädigen.

HINWEIS: Vermeiden Sie die Verwendung scharfer Objekte bei der Reinigung des SACKit Go 300.