Aufladen

Wenn Sie Ihre SACKit Active 200 erhalten, müssen sie aufgeladen werden,
bevor sie einsatzbereit sind. SACKit Actives 200 muss in die entsprechende
Ladebox gelegt werden, denn nur so werden die SACKit Active 200 geladen.
SACKit Active 200 kann nun auf folgender Weiser geladen werden:

• Legen Sie Ihre SACKit Active 200 Box auf ein kabelloses Qi-Ladegerät,
    z.B. CHARGEit von SACKit.
  • Verwenden Sie das mitgelieferte USB-C-Kabel und ein 5V, 1A Netzteil.

HINWEIS: SACKit Active 200 muss vor Gebrauch mindestens 2 Stunden
lang aufgeladen werden.

HINWEIS: SACKit Active 200 schaltet sich beim Einlegen in die Ladebox
automatisch aus, sofern die Box über einen Akku verfügt.