• Beim ersten Gebrauch: Nehmen Sie die SACKit Active 200 Ohrhörer
    aus der Verpackung. Beide Ohrhörer blinken mit einem weiß LED-Licht.
  • Nach einigen Sekunden blinkt der eine Ohrhörer rot/weiß und
    zeigt damit an, dass beide Ohrhörer in True Wireless Stereo korrekt
    verbunden sind.
  • Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Gerät, das Sie mit Ihren Ohrhörern
    verbinden möchten.
  • In Ihrer Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät, wählen Sie „SACKit
    Active 200“ aus. Ihre Ohrhörer sind jetzt mit dem Gerät gekoppelt
  • Jetzt können Sie Ihre Musik in Rughe geniessen.
  • SACKit Active 200 schaltet sich automatisch ein / aus, wenn sie
    herausgenommen werden / in die Ladebox gelegt werden. Ansonsten
    können Sie die Ohrhörer-Taste 10 Sekunden gedrückt halten, um die
    Ohrhörer manuell ein-oder auszuschalten.
  • Anschließend verbindet sich der SACKit Active 200 automatisch mit
    dem zuletzt verbundenen Gerät.
  • Um eine Verbindung zu einem neuen Gerät aufzubauen, muss die
    Verbindung von zuvor verbundenen Geräten unterbrochen werden.