• Schalten Sie den MOVEit X / SACKit Move 150 Lautsprecher beim Halten die ”Power” Taste kurz gedrückt ein
  • Wenn die ”Bluetooth”- Anzeige am Lautsprecher blinkt und die Sprachführer ”waiting for connection” sagt, befindet sich der Lautsprecher im Pairing-Modus
  • Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrer Einheit und wählen Sie „MOVEit X“ / "SACKit Move 150" aus. Wenn die Einheiten verbunden sind, sagt der Sprachführer ”Connected”

Nachdem Sie ein Gerät angeschlossen haben, wird es automatisch mit dem MOVEit X / SACKit Move 150 Lautsprecher beim nächsten Mal zugeordnet werden.

Trennung der Bluetooth-Verbindung

Wenn Sie ein anderes Gerät an den MOVEit X / SACKit Move 150 Lautsprecher anschließen möchten, können Sie die ”Bluetooth”-Taste an der Unterseite halten, um alle der Bluetooth-Verbindungen zu trennen. Der Lautsprecher wird sich automatisch in den Pairing-Modus wieder befinden und Sie können ein neues Gerät anschließen.