Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Musik aus dem Gerät, das Sie an den MOVEit X / SACKit Move 150 angeschlossen haben. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Musik teilweise an dem Lautsprecher direkt zu steuern.

Die Bedienung über den Lautsprecher im Bluetooth-Modus:

• Lautstärke einstellen: die Lautstärke wird an den – + Tasten mit einem einzigen Klick oder indem Sie die Taste kurz gedrückt halten eingestellt
  • Musiktitel wechseln: Sie können zum nächsten oder vorigen Titel wechseln, indem Sie die ”Vol-” und ”Vol+” Tasten an dem Lautsprecher dobbeltdrücken
  • Wiedergabe-/Pause-Taste: Drücken Sie diese Taste zur Wiedergabe bzw. Pause eines Musiktitels