Wenn Sie zwei MOVEit X or zwei SACKit Move 150 Lautsprecher haben, können Sie diese miteinander verbinden um einen Stereo Sound zu erzeugen.

• Schalten Sie beide Power-Knöpfe ein
  • Drücken Sie 3 Mal auf den jeweiligen Bluetooth-Knopf um den Paarung Modus zu aktivieren. (Ein Lichtindikator blinkt).
  • Die Lautsprecher werden innerhalb weniger Sekunden verbunden. Sobald die Lautsprechers verbunden sind, leuchte der Lichtindikator und der anderen Lichtindicator blinkt.